• 新荷迎宾客 艺行万里遥——nba直播-万博体育app_万博体育助手app是真的吗_万博体育app 下载苹果舞蹈团献艺第十届宝山国际民间艺术节开幕式
  • 播种友谊之花,共筑艺术之梦——记第十届上海市宝山区国际民间艺术节2018“缤纷校园”文化联谊活动宝山区少年宫专场活动
  • 宝山区少年宫茶艺社团活动
1 2
?
新闻快递 更多>
欢乐体验 健康生活——...
阳春三月,春暖花开。为庆祝“三八”妇女节,丰富教职工的...
?奏丝韵之声 抒民族之怀—...
07/20
?垃圾巧分类 创卫做贡献—...
07/15
?践行新思想 适应新时代 展...
07/14
?合奏的魅力 ——记宝山区...
07/12
?开展校外课题研究 成就艺...
07/10
?喜迎华诞 悦动暑期——记2...
07/05
?研演相行 丝韵相迎——记2...
06/28
精彩专题 更多>
?专业引领共攀登 团队合作促...
宝山区中小学版画共同体在区少年宫内举行首次年会活动。区教育局副局长蒋碧艳、体卫艺教科科长...
?快乐旋律 舞动校园--宝山区...
宝山区教育局在杨行中心校召开了“宝山区学校舞蹈共同体成立仪式——暨宝山区学校舞蹈教学研讨...
?唱响校园 放飞理想--宝山区...
宝山区教育局在江湾中心校召开了“宝山区中小学集体性歌唱活动展示研讨会——暨宝山区学校合唱...
喜讯快报 更多>
?【喜报】宝山区少年宫书法社团...
07/17
?【喜报】宝山区少年宫参演全国...
06/01
?2018年宝山区学生艺术单项比赛...
05/18
?2017年上海市学生绘画书法作品...
07/17
?2017年宝山区学生绘画书法作品...
06/06
?2017年宝山区学生艺术单项比赛...
04/19
?2016年上海市学生艺术单项比赛...
12/09
?“彩虹行动计划”系列活动——...
12/09
招生信息 更多>
?2018学年第二学期宝山区少年宫...
03/01
?等你,在艺术的课堂——宝山区...
02/27
?第二届宝山区“小银杏”学生舞...
01/09
?宝山区少年宫“小银杏”学生舞...
01/03
?宝山区“小银杏”学生舞蹈团火...
12/18
?2018年宝山区少年宫学生社团及...
06/28
?2018年宝山区少年宫学生社团、...
06/15
?宝山区少年宫2018学年第一学期...
06/12
特色项目 更多>
宝山区“小银杏”民乐团简介
2011年4月在区教育局大力支持下,宝山区“小银杏”民乐团建设...
?宝山区“小银杏”民乐团简介
03/09
?幸福的模样——记“欢乐冬韵 ...
01/24
?2019年的第一堂课——2019年宝...
01/22
?宝山区学校戏曲共同体年终展演
01/21
?专业求精 服务为心——宝山区...
12/27
?记宝山区少年宫参演“宝山区庆...
12/20
?智慧苗苗 智创未来——2018年...
12/06
?观舞蹈之韵 习舞蹈之术——记...
11/15
教师培训 更多>
宝山区学校戏曲共同体年终展演
2019年1月21日,2018年度宝山区学校艺术共同体年终工作会议在...
?2019年度宝山区学校艺术共同体...
03/08
?宝山区学校戏曲共同体年终展演
01/21
?秀缤纷社团 展非遗风采——记2...
12/15
?在实践磨练中成长——记宝山区...
11/27
?观舞蹈之韵 习舞蹈之术——记...
11/15
?校外活动创特色,文化育人立品...
11/07
?健康生活 幸福成长——2018年...
10/31
?和粮油亲密接触——记小记者膳...
10/27
校园文化 更多>
?优秀儿童剧 公益乐童心——记...
11月27日,宝山区培智学校的礼堂里不断地发出阵阵的喝彩之声,...
?进修实验“炫舞精灵”Q舞队精...
炫动的节奏,闪亮的舞台; 自信的笑脸、精彩的童年! ...
?“同一个梦在同一片蓝天下” ...
下午,宝山区民办苗林幼儿园 “同一个梦在同一片蓝天下” 2015...
友情链接 更多>
   

浏览总量

版权所有 [上海市宝山区少年宫]
地址:上海市宝山区盘古路428号  联系电话:021-56696140  邮编:201900
Copyright. 1999 .All Rights Reserved  沪公网安备 31011302003208号? ?沪ICP备08007343号